【工作动态】副院长邹坤萍到工会理论研究院调研指导工作

点击数:   更新时间:2020年04月14日 16:50

为推动工会理论研究院的各项工作扎实开展,4月14日下午,副院长邹坤萍到工会理论研究院调研指导工作,工会理论研究院全体人员参加了座谈交流。

会上,工会理论研究院副院长辛宝英首先汇报了研究院近期工作进展,重点介绍了《山东工会论坛》、山东新型城镇化研究所、工人运动研究会、学术研究以及课题申报等方面的工作开展情况。然后,针对两名新入职人员表示欢迎,就下一步机构设置及工作安排做了分工部署。

邹坤萍认真听取了汇报,对工会理论研究院的工作思路、工作措施、工作氛围给予了充分肯定,对之前的工作给予了高度评价,并对期刊出版、团队建设等方面工作提出了建设性指导意见,期待新团队创造更多的佳绩。

\刘丰伟  审核\辛宝英