山东管理学院举办工会理论与劳动关系研究座谈会-工会理论研究院
山东管理学院 工会理论研究院
   
站内搜索:
  通知公告
   
合作交流
当前位置: 首页>>合作交流>>正文
山东管理学院举办工会理论与劳动关系研究座谈会
2018-03-16 15:32   审核人:

3月14日下午,我校在科研办公楼366会议室举办工会理论与劳动关系研究座谈会,本次座谈会特邀中国人民大学劳动关系研究所所长、博士生导师常凯教授,上海财经大学法学院博士生导师王全兴教授,首都经济贸易大学劳动经济学院院长、博士生导师冯喜良教授参加。山东管理学院院长邹广德、纪委书记房克乐、副院长董以涛出席座谈会,会议由副院长董以涛主持。人事处、教务处、科研处、劳动关系学院、工会理论研究院、劳动关系研究所等部门、单位负责人参加了本次座谈会。

邹广德院长首先对常凯、王全兴、冯喜良的来访表示衷心的欢迎和感谢,并介绍了学校在教学和科研方面服务工会、依托工会的发展思路。随后,与会人员从教学与科研定位、教学质量提升、社会服务、师资队伍培养、科研团队建设、科研项目申请等方面进行了深入的交流。专家们充分肯定了学校的特色发展思路,并为学校发展提供了很多建设性的意见和建议。

本次座谈会为我校突出工会理论和劳动关系的研究特色指明了方向,开阔了思路。

 

 

关闭窗口