工会理论研究院参加中国人民大学人文社科成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会-工会理论研究院
山东管理学院 工会理论研究院
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工会理论研究院参加中国人民大学人文社科成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会
2018-03-29 15:14   审核人:

3月27日,中国人民大学人文社科成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在中国人民大学召开。我校工会理论研究院副院长、《山东工会论坛》副主编洪芳教授等参加了会议。

本次会议由中国人民大学主办。全国人文社科成果评价研究界专家学者、学术期刊与学术机构负责人、新闻媒体代表900余人参会。本次论坛发布了中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2017年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源期刊(2017版)》两项成果,并围绕“探索中国特色学术评价,推动人文社会科学繁荣发展”主题,就学术评价、学科建设、期刊发展等相关问题进行了热烈的研讨。

通过参加此次会议,工会理论研究院加强了与学术评价研究界、学术期刊出版界的联系与交流,对进一步加强工会理论研究、开拓办刊思路、提高办刊水平具有积极的作用。

 

关闭窗口