【学术动态】山东交通学院学报一行来我院调研交流

点击数:   更新时间:2021年04月08日 14:08

4月7日上午,山东交通学院学报编辑部副主任郎伟锋一行4人来我院调研交流。工会理论研究院副院长、《山东工会论坛》主编辛宝英主持会议,《山东工会论坛》编辑部全体员工参加了座谈交流会。

辛宝英对郎伟锋一行的来访表示欢迎,并简要介绍了《山东工会论坛》的基本情况,以及在提升期刊办刊水平和影响力方面的经验做法。编辑部参会人员交流分享了稿件编校、宣传推广等实用做法和经验。双方还就如何拓宽稿源、提升期刊质量进行了深入交流和切磋。

郎伟锋对《山东工会论坛》取得的成绩给予高度评价,并介绍了《山东交通学院学报》和《内燃机与动力装置期刊》的办刊情况。他表示,希望通过此次调研,进一步加强双方的沟通交流,深化合作,推动双方事业取得新发展。

(图、文\刘丰伟  审核\辛宝英)