【党史学习教育】工会理论研究院组织学习习近平总书记关于改革开放的论述

点击数:   更新时间:2021年05月21日 14:27

5月21日上午,工会理论研究院在565办公室组织学习习近平总书记关于改革开放这一“伟大觉醒”的论述。会议由副院长辛宝英主持,研究院全体人员参加了学习。

会议指出,正如习近平总书记强调:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒。”1978年召开的党的十一届三中全会,作出实行改革开放的重大决策,是当代中国命运的关键抉择,是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。

会上,大家结合学习习近平总书记关于改革开放的重要讲话重要论述精神,从个人亲历和工作经历出发,交流了心得体会。深深体会到改革开放让我们的祖国越来越富强,人民的生活越来越幸福。在改革开放的新浪潮中,我们要紧随时代步伐,结合自身实际,不断与时俱进迎接挑战,与时代发展同频共振。

接下来,工会理论研究院将继续开展多形式的党史学习教育,进一步加深教职工对党史的理解和把握,推动党史学习教育往心里走、往实里走、往深里走。

(文\刘丰伟  审核\辛宝英)