【党史学习教育】工会理论研究院组织学习“延安精神”

点击数:   更新时间:2021年05月27日 16:42

5月27日下午,工会理论研究院在565办公室组织学习《学习时报》近日刊登的《延安:伟大延安精神永远滋养初心》文章。会议由副院长辛宝英主持,研究院全体教职工参加学习。

会议指出,延安是中国革命圣地。老一辈革命家和老一代共产党人在延安时期留下的优良传统和作风,培育形成的延安精神,是我们党的宝贵精神财富。它引导、哺育和激励着一代又一代中国共产党人沿着坚定正确的政治方向,坚持解放思想、实事求是的思想路线,牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨,以自力更生、艰苦奋斗的创业精神,前仆后继,不断前行,使党获得了最广大人民群众的拥护和支持。这是中国共产党人在未来奋斗中取之不竭、用之不尽的永恒精神动力。

会上,大家结合延安精神学习谈了自己的感受心得,纷纷表示又接受了一次心灵的洗礼和思想的升华,决心在以后的工作中,将传承和发扬延安精神,时刻以共产党员的标准要求自己,以更加饱满的热情投入到工作岗位,履职尽责,为学校持续健康发展贡献更大力量!

(文\刘丰伟  审核\辛宝英)