【机构动态】工会理论研究院开展主题教育专题学习会

点击数:   更新时间:2023年06月27日 14:47

6月27日上午,工会理论研究院在明德楼570会议室开展主题教育专题学习会议,本次学习的内容是《总结推广浙江“千万工程”经验 推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》。研究院全体教职工参加会议。

参会人员围绕浙江“千万工程”的开展情况、主要做法及经验启示进行了热烈讨论,并结合山东“和美乡村”建设及各自研究方向交流了学习心得。大家一致认为,通过学习,进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,下一步将自觉把其中所蕴含的立场观点方法转化为推动发展的思路办法和实际行动。

(编辑\刘丰伟  审核\辛宝英)