【机构动态】辛宝英院长受邀参加和美乡村建设督导调研活动

点击数:   更新时间:2023年06月05日 15:28

为贯彻落实全省乡村振兴齐鲁样板现场推进会议精神,学习浙江“千万工程”经验,高质量推进宜居宜业和美乡村建设,近日,省农业农村厅组织开展和美乡村建设督导调研,工会理论研究院院长、山东新型城镇化研究所所长、乡村振兴研究中心主任辛宝英教授作为智库专家受邀参加。

5月31日—6月2日,调研组一行先后赴枣庄、泰安、聊城三市,通过座谈交流和查阅档案资料等形式,实地了解省级和美乡村建设情况,并进行了点评。此次调研对提高山东新型城镇化研究所及乡村振兴研究中心社会影响力,进一步发挥研究中心的社会服务职能,开展乡村振兴研究工作具有重要意义。

编辑/刘丰伟  审核/辛宝英)