【机构动态】工会理论研究院召开师德集中学习教育专题会议

点击数:   更新时间:2023年07月18日 10:24

7月17日晚,工会理论研究院召开“师德集中学习教育”视频会议,并部署暑期工作安排。会议由院长辛宝英主持,研究院全体教师参加了会议。

会上,院长辛宝英传达了学校关于师德集中学习教育的文件和会议精神,强调本次师德专题学习教育的目的是修师德,塑师风,铸师魂,希望老师们提高政治站位,把师德师风建设摆在首要位置,持续推进师德师风建设。

会前,研究院制定了本次师德专题学习教育计划表,教师们已按照学校要求,进入国家智慧教育公共服务平台“师德集中学习教育”专题及教育厅网站相关文件材料进行了学习。通过学习,教师们坚定了理想信念,提高了理论素养,增强了依法执教的法律意识,并表示会将所学知识与教育实践结合起来,坚持以德立身,以德立学,落实师德约束,强化职业修养,做一名优秀的教育工作者。

会议还就暑期工作进行安排部署,针对主题教育、工人运动研究会年会筹备、期刊编辑出版、暑期值班等工作进行了具体分工。

(编辑\刘丰伟  审核\辛宝英)